Cisterna

20 settembre 2006

Le ricette di Cisterna: Spaghetti alla Araba

Non sono mai stato un grande cuoco, ma alla bisogna sono modestamente in grado di arrangiarmi con piatti molto gustosi e facili da preparare. Te ne propongo uno etnico e ricercato. Ti stupirai del risultato ottenuto già dalla prima volta...



Ingredienti:
-100g di Spaghetti
-3 cucchiai d'olio
-Aglio
-Peperoncino
-Un martello
Preparazione:
Cucinate un piatto di spaghetti aglio, olio e peperoncino ed offriteli ad uno straniero irregolare che non parla ancora italiano. Fatevelo amico. Poi prendete il martello e recatevi nel miglior ristorante della vostra città. Sequestrate il cuoco e minacciatelo con accento arabo (non dimenticate l'accento... la pasta verrà ottima!!!). Sbraitate e brandite nervosamente il martello, mentre il vostro amico straniero farà il vostro gioco mostrando un'espressione terrorizzata.
Indicate la pentola e gridate in modo isterico parole come fame, pasta, se nobbuono ti ammazzo, allà è grande, possibilmente inframezzate da suoni senza significato, giusto per dare un tono drammatico alla cosa.
Quando il cuoco si avvicina alla pentola, fingete di essere un po' più calmi, ma dimotrate di essere sempre all'erta ringhiando di tanto in tanto...
Quando la pasta è pronta chiedete a gesti di poterla portare via e ringraziate caldamente. Prima di uscire, a sorpresa, con occhi da pazzo fissate il cuoco e minacciatelo ricordandogli che voi sapete riconoscerlo, e se vi succederà qualsiasi cosa andrete a cercarlo e a sgozzarlo come un porco. Finite lo straniero irregolare a feroci martellate per esprimere il concetto. Uscite e fate perdere le tracce.
Se avrete l'accortezza di riscaldare la pasta a bagnomaria prima di servirla, i vosri commensali rimarranno senza parole. Una curiosità: il sapore salato che non riuscite bene a identificare è dovuto a lacrime umane. E' possibile variarne il contenuto obbligando il cuoco a cucinare più o meno inclinato in direzione della pentola.
NOTA:Questa ricetta è facile, ma richiede tempi piuttosto lunghi per la preparazione. Se hai fretta, è possibile ricorrere alla sempre utili e gustose ricette per single di Paolo68123, reperibili presso http://blog.libero.it/paolo68123/
...ed ora cappello da cuoco e via...

1 Comments:

Posta un commento

<< Home